Das Unternehmen RezeptRaum bietet Ihnen Rezeptentwicklung für die tägliche Ernährung an. Darüber hinaus bieten wir Ihnen die Rezeptentwicklung von veganen, glutenfreien, laktosefreien oder milcheiweißfreien Rezepten an.

Wir entwickeln für Sie neue Rezepte oder überarbeiten bestehende Rezepte. Alle Rezepte werden unter haushaltsüblichen Bedingungen getestet und verkostet. Dadurch garantieren wir Ihnen die Gelingsicherheit für alle unsere Rezeptideen. Nach Wunsch liefern wir Ihnen zu allen Rezepten die Energie- und Nährwertangaben.

Der Rezeptstil - das Wording für die Zutatenliste, den Zubereitungstext, für Tipps und Nährwertangaben wird zusammen mit Ihnen entwickelt und abgestimmt.

Zusätzlich bieten wir Ihnen das Komplettpaket inkl. Fotoshooting an.

Angebote im Überblick

Wir entwickeln raffinierte Rezepte für:

  • Rezeptbroschüren & Rezeptkarten
  • Zeitschriften
  • Koch- & Backbücher
  • Produktverpackungen
  • Presseaussendungen
  • Handelsmagazine & Handzettel

Wir übernehmen individuelle Anfragen für:

  • Energie- und Nährwertberechnung
  • Überarbeitung/Überprüfung bestehender Rezepte
  • Übersetzung englischer Rezepte ins Deutsche
  • Realisierung von Rezeptkarten & Rezeptbroschüren


Zu unseren Kunden zählen namhafte Lebensmittel-Unternehmen, der Lebensmittelhandel sowie Buch- und Zeitschriftenverlage.

Rezeptraum Menueidee

So erreichen Sie uns

RezeptRaum
Saseler Markt 18
22393 Hamburg
Deutschland

Ihre Ansprechpartnerin:
Dipl. Oecotrophologin Birgit Unkelbach
Tel. 0163 - 4661020 od. 040 - 75689545
E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!